RENNRAD

Die Rennrad Gruppe trifft sich jeden Dienstag um 18.00 Uhr an der Schulturnhalle II (Comeniusschule) in Töging zum gemeinsamen Training.

Hier werden in zwei Leistungsgruppen zwischen 40 - 100 km absolviert. Unser Training ist für Jugendliche, Erwachsene und natürlich Neueinsteiger geeignet!

Einzige Voraussetzung, ein einwandfrei funktionierendes Rennrad, Helm, Handschuhe und Brille sind für euch hoffentlich genau so selbstverständlich wie für uns!

Informationen zum gemeinsamen Training und Ausfahrten bei:

Roman Beck (Tel: 08631 - 95198) oder Christian Reiter (Tel: 08671 - 883367)

Corona Auflagen/Pflichten

• Ihr müsst eine Maske oder Buff dabei haben
  • Abstandspflicht 1,5 Meter beim Treffpunkt (Ansonsten muss eine Maske getragen werden)
  • Abstandspflicht 1,5 Meter beim Radeln einhalten
  • Teilnahme am Training erfolgt auf eigene Verantwortung
  • die Trainer haben Einmal Handschuhe und Desinfektionsmittel dabei
  • es gibt keine Übungen die auf Hilfestellung angewiesen sind
  • Wir müssen die Teilnehmer erfassen, damit eine Rückverfolgung möglich ist
  • Kein Windschattenfahren und keine Zweierreihe
  • Frühzeitiges Ausscheren und genug Abstand beim Überholen
  • Spucken und Schnäuzen sind zu unterlassen

Verhaltens-/ Sicherheitshinweise damit die Sicherheit und Fahrspaß garantiert sind!

Kommende Rennrad-Termine: