Rennrad

Die Rennrad Gruppe trifft sich jeden Dienstag um 18.00 Uhr an der Schulturnhalle II (Comeniusschule) in Töging zum gemeinsamen Training.

Hier werden in zwei Leistungsgruppen zwischen 40 - 100 km absolviert.

Unser Training ist für Jugendliche, Erwachsene und natürlich Neueinsteiger geeignet!

Einzige Voraussetzung, ein einwandfrei funktionierendes Rennrad, Helm, Handschuhe und Brille
sind für euch hoffentlich genau so selbstverständlich wie für uns!!!

Anbei noch Verhaltens- / Sicherheitshinweise, damit die Sicherheit und Fahrspaß garantiert sind!
>>> Verhaltens-/ Sicherheitshinweise <<<

Informationen zum gemeinsamen Training und Ausfahrten bei:

Roman Beck
(Tel: 08631 - 95198)