Nach langem Überlegen und Beratschlagung mit unserer Vorstandschaft haben wir uns entschlossen das Pölzcup Rennen am 19.06.2020 in Töging abzusagen. Keiner weiß wie es mit der Pandemie und den Vorgaben weitergehen wird, daher ist die Planung und Ausführung sehr schwierig. Auch denken wir das zum jetzigen Zeitpunkt eine Veranstaltung mit 150 Kindern und fast nochmal so vielen Zuschauern verantwortungslos wäre.

Eventuell können wir im September 2020 noch ein Rennen auf die Beine stellen. Das ist natürlich vorbehaltlich der aktuellen Entwicklung und Vorgaben rund um die Pandemie.

Bis dahin bleibt’s alle Gesund und Fit!

Im Rahmen der PölzCup Serie, findet der Dual Bergsprint am 19.06.2020 in Töging statt.

- Ausschreibung Pölzcup 2020 -

- Hier geht´s zur Online Anmeldung -

Voranmeldung bis 18.06.2020, 20.00 Uhr
Nachmeldungen vor Ort bis 30 min vor dem Start!
Nachmeldegebühr 4,00 €

Impressionen vom Bergsprint 2019