Naturfreunde Lauftreff

Der Lauftreff für Anfänger und Fortgeschrittene, trifft sich in den Sommermonaten jeden Montag um 18.30 Uhr am Parkplatz Schwimmbad Hubmühle Töging. In den Wintermonaten ist jeden Montag um 18:30 Uhr am Parkplatz der Kirche St.Johann Baptist in Töging Treffpunkt.

Wir starten auch bei regionalen Veranstaltungen mit Breitensport- und Volkslaufcharakter (teilweise auch mit Walking). Zusätzlich werden immer wieder schöne Lauf/Walkingrunden in der näheren Umgebung organisiert, diese werden je nach Wetterlage kurzfristig über die bestehende "Lauftreff WhatsApp Gruppe" angekündigt.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Ansprechpartner: