Unsere Mountainbike Jugend

Kinder und Jugendtraining

Liebe Kids, liebe Eltern,

anbei alle wichtigen Informationen rund um unser Kinder- und Jugendtraining, sollte denoch Fragen offen bleiben, dann meldet Euch bitte bei uns.

Schnuppertraining für Neueinsteiger

Wir bieten einmal im Monat ein MTB-Schnuppertraining an, perfekt für alle Kids und Jugendlichen ab 6 Jahren, die unverbindlich in unseren Trainingsbetrieb reinschnuppern wollen! Diese Schnuppertrainings finden immer am ersten Mittwoch des jeweiligen Monats statt. Alle interessierten Neueinsteiger bitten wir, das erste Mal jeweils nur zu diesem Terminen zu erscheinen. Nur so können unsere Trainer in einer eigenen Gruppe speziell auf Euch eingehen und Euch eine bestmögliche Erfahrung bieten. Eine Teilnahme am Training ist nur bei erfolgter Voranmeldung möglich!

Für 2020 ist die Anmeldung geschlossen!
Danke an alle Teilnehmer :-)

Treffpunkt und Abfahrt ist jeweils um 18:00 Uhr am Parkplatz der Mehrzweckhalle in Töging. Kommt hier gegebenenfalls etwas früher, damit unsere Trainer Euch kurz kennenlernen können.

Ansprechpartner Kinder-Jugendtraining

Wichtig für die Teilnahme am Training sind

• einwandfrei funktionierendes Mountainbike oder Fahrrad
  • Helm