Startseiten Slideshow

  • Weiße Gipfel und reichlich Spaß im weißen Pulverschnee beim
    Weiße Gipfel und reichlich Spaß im weißen Pulverschnee beim
  • Rauf und runter in traumhafter Natur mit dem
    Rauf und runter in traumhafter Natur mit dem
  • Wie langsam du auch läufst - du schlägst alle, die zu Hause bleiben!
    Wie langsam du auch läufst - du schlägst alle, die zu Hause bleiben!

Programmvorschau

  • 26.01.
    3. Ski-/Snowboard-Lehrgangsfahrt
    Infoflyer

     
  • 26.01.
    1. Crosslauf Inn-Salzach in Waldkraiburg
    Infos

     
  • 02.02.
    4. Ski-/Snowboard-Lehrgangsfahrt
    Infoflyer

     
  • 08.02.
    Monatsversammlung mit Rennradbericht Schweiz
    20 Uhr - Gasthof Müllerbräu

     
  • 16.02.
    "5." Lehrgangsfahrt / Vereinsfahrt
    Infoflyer

     
  • 01.03.
    Monatsversammlung / Stammtisch
    20 Uhr - Gasthof Müllerbräu

     
  • 09.03. - 10.03.
    Jugend-SKI-Wochenende in Kitzbühel
    Infolfyer

     
  • 21.03. - 24.03.
    Arlberg-Wochenende
    Infoflyer

     
  • 22.03. - 29.03.
    Skitourenwochen Lyngenalps/Norwegen
    Ansprechpartner Gerd Koch

     
  • 30.03.
    MTB-Tour "Gemeinsames Anradeln im Holzland"
    Infoflyer

     
  • 02.04.
    Beginn Rennradtraining
    18 Uhr - jeden Dienstag - Start Comeniusschule

     
  • 03.04.
    Beginn Mountainbiketreff Erwachsene (Damen 2)
    18 Uhr - jeden Mittwoch - Start Rathausplatz

Quick Links

Mitglied-werden-Teaser (Startseite)

Jetzt Mitglied werden!

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, egal welcher Herkunft oder welchen Alters!

Einzige Voraussetzung der Mitgliedschaft ist die Bejahung der Satzung und die Zahlung des Mitgliedbeitrags.

Details & Anmeldeformular

Unsere Sponsoren

Newsletter-Teaser (Startseite)

Du willst über Neuigkeiten und Termine immer informiert sein?
Trag Dich hier ein für unseren

Newsletter

Anmelden

© 2019 Naturfreunde Töging - mit designed und programmiert von limet Webdesign
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Akzeptieren