Junge & Aktive @ Naturfreunde

Wir sind eine neue Abteilung der Naturfreunde Töging, die sich mit einem abwechslungsreichen Angebot an Ausflügen und Aktivitäten
speziell an junge Erwachsene zwischen 14 und 28 Jahren (auch gerne älter) richtet.

Genauere Infos über die einzelnen Ausflüge erhaltet Ihr über Flyer oder Ihr verfolgt uns auf Facebook.

Gerne könnt Ihr auch Eure Freunde zu einem Ausflug einladen
(nicht nur Naturfreunde-Mitglieder sind willkommen)!

Eure Ansprechpartner:

Natascha Demberger
(0170 2843950)

Daniel Traurig
(0151 15347942)

per eMail

Wir freuen uns auf Euch!

Kommende Termine der Jungen Aktiven: