Spinning von Oktober bis April

Jeden Freitag um 18.30 Uhr Spinning im LaVita in Mühldorf,

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde,
nach aktueller Lage starten wir am Freitag den 30.10.2020 um 18:30 Uhr mit dem
wöchentlichen Indoor Cycling für die Erwachsenen im Sportpark La Vita in Mühldorf.
Eine vorherige Anmeldung (Telefon 08631-5051) im Sportpark ist dringend notwendig,
da aufgrund der aktuellen Corona bedingten Einschränkungen nur 14 Räder benutzt
werden dürfen.
Bei entsprechend großer Warteliste wird im Anschluß der ersten Einheit eine zweite
Stunde für die restlichen Teilnehmer eingerichtet
Die Hygieneregelungen des Sportpark La Vita sind dringend einzuhalten.
Wir wünschen trotz allen Auflagen viel Spaß beim Indoor Cycling der Naturfreunde.

weitere Infos beim
Max Wimmer (08631/928855)

FITNESS-Gymnastik von September bis April

jeweils Dienstag
(außer in den Schulferien) in der neuen Turnhalle der Comeniusschule

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde, nach aktueller Lage starten wir am Dienstag den 13.10.2020 um 20.00 Uhr mit dem Fitnesstraining für die Erwachsenen in der Comenius Turnhalle in Töging.

Aufgrund der aktuellen Corona bedingten Einschränkungen werden wir das Kinder- und Jugendtraining vorerst NICHT durchführen.
Für das Erwachsenen-Training sind natürlich nach wie vor die Hygieneregelungen einzuhalten.
Neben den allgemeinen Regelungen der Stadt Töging für die Comenius Turnhalle (siehe Hinweis am Eingang zur Halle) sind folgende wichtige Auflagen einzuhalten:

Auflagen/Pflichten:
Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung außerhalb des Sport- Trainingsbetriebes. Insbesondere im Eingangsbereich, Umkleide und Sanitärbereich.

Die Abstandspflicht 1,5 Meter gilt aufgrund der Lockerungen bei Kontaktsportarten nur eingeschränkt im Trainingsbetrieb aber ansonsten in allen anderen Räumen.

Jeder Teilnehmer hat aus Hygienegründen eine Gymnastikmatte selbst mitzubringen.

Bitte zu den Trainingseinheiten möglichst ein eigenes Terraband mitnehmen.

Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen dürfen nicht teilnehmen.

Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und Symptomen für Atemwegserkrankungen jeder Schwere dürfen auch nicht teilnehmen.

Gruppenbezogene Einheiten sind auf 60 Min zu reduzieren. Zuschauer sind nicht erlaubt.

Da die Trainingseinheit auf 60 Min beschränkt ist, können wir kein anschließendes Volleyballtraining anbieten. Das Spielen erfolgt auf eigene Verantwortung.

Teilnahme am Training erfolgt auf eigene Verantwortung.

Jeder Teilnehmer ist verpflichtet sich in die Anwesenheitsliste einzutragen.

Wir wünschen trotz allen Auflagen viel Spaß beim Fitnesstraining der Naturfreunde.

Seniorensport von September bis Juli

jeweils Donnerstag um 13:00 Uhr
gemeinsam mit dem TUS Töging in der Mehrzweckhalle - Raum Nord

Radsporttraining ab April
(Es besteht Helmpflicht!)

> Dienstag 18.00 Uhr (Rennrad) ab Schulturnhalle II in zwei Leistungsgruppen

> Mittwoch 18.00 Uhr MTB - Jugendtraining ab Rathaus (Kinder ab 6 Jahren)

> Herrengruppe 1 jeden Donnerstag um 18.00 Uhr am Gasthaus in Engfurt
> Herrengruppe 2 jeden Donnerstag um 18.00 Uhr am Gasthaus in Engfurt
> Damengruppe 1 jeden Donnerstag um 18.00 Uhr am Gasthaus in Engfurt
> Damengruppe 2 jeden Mittwoch um 18.00 Uhr am Rathausplatz

Newsletter-Teaser (Startseite)

Du willst über Neuigkeiten und Termine immer informiert sein?
Trag Dich hier ein für unseren